Чехов назвал особенность, отличающую русских от других – звучит довольно обидно
01:08
2 ложки на 1 литр – и в цветах никогда не будет грибка и мошек: цветоводы счастливы
00:23
Затмит даже небесное светило: высокоурожайный томат российской селекции – вкус манго
20 декабря, 20:49
Второй раз подряд запускать стиралку запрещено: не смейте нарушать – важное правило
20 декабря, 20:47
Иркутяне могут познакомиться с цифровой квартирой
20 декабря, 19:58
Выкапывать можно уже в июле: этот вкусный сорт картофеля стал фаворитом среди дачников
20 декабря, 19:07
Мужа за уши не оттащишь: эта намазка попадет в самое сердечко – готовится за 5 минут
20 декабря, 18:51
Проект ВТБ "Лаборатория бизнес-решений" удостоен премии "Эффективное образование"
20 декабря, 18:35
Предприниматели Байкальского банка региона выбирают аккредитивы
20 декабря, 18:30
В сети иркутских супермаркетов "Берег" теперь можно платить улыбкой
20 декабря, 18:10
Как перезагрузиться и побороть стресс за выходные
20 декабря, 18:00
Национальная библиотека Якутии представила свой проект на основе GigaChat на AI Journey
20 декабря, 18:00
В выходные дни в Якутске заметно похолодает
20 декабря, 17:47
7 декабря исполняется 7 лет одному из крупнейших маркетплейсов Portal DA
20 декабря, 17:40
В Мексике "Оливье" готовят только так: получается нежным и вкусным — улетает со стола вмиг
20 декабря, 16:00

Мужа за уши не оттащишь: эта намазка попадет в самое сердечко – готовится за 5 минут

Рецепт намазки
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазки на основе творога или брынзы невероятно популярны для приготовления сытного и полезного завтрака. Справиться с рецептом, о котором пойдет речь, сможет даже начинающая хозяйка. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • брынза — 50 грамм;
  • творог — 250 грамм;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • горчица — 1 ст. ложка;
  • соль — по вкусу;
  • перец — 3 грамма;
  • лимонный сок — по вкусу;
  • зеленый лук — ¼ пучка. 

1. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. После этого нужно отделить желток от белка. 

2. Желтки разомните вилкой, добавьте масло, специи, лимонный сок и горчицу. 

3. Взбейте творог и брынзу в блендере, выложите к яично-сливочной массе. Зеленый лук мелко нарежьте, белки нарубите, перемешайте с полученной пастой. 

16862
55
9