Намазки на основе творога или брынзы невероятно популярны для приготовления сытного и полезного завтрака. Справиться с рецептом, о котором пойдет речь, сможет даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- Яйца — 5 штук;
- сливочное масло — 50 грамм;
- брынза — 50 грамм;
- творог — 250 грамм;
- сметана — 2 ст. ложки;
- горчица — 1 ст. ложка;
- соль — по вкусу;
- перец — 3 грамма;
- лимонный сок — по вкусу;
- зеленый лук — ¼ пучка.
1. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. После этого нужно отделить желток от белка.
2. Желтки разомните вилкой, добавьте масло, специи, лимонный сок и горчицу.
3. Взбейте творог и брынзу в блендере, выложите к яично-сливочной массе. Зеленый лук мелко нарежьте, белки нарубите, перемешайте с полученной пастой.