Иркутяне могут познакомиться с цифровой квартирой
19:58
Выкапывать можно уже в июле: этот вкусный сорт картофеля стал фаворитом среди дачников
19:07
Мужа за уши не оттащишь: эта намазка попадет в самое сердечко – готовится за 5 минут
18:51
Проект ВТБ "Лаборатория бизнес-решений" удостоен премии "Эффективное образование"
18:35
Предприниматели Байкальского банка региона выбирают аккредитивы
18:30
В сети иркутских супермаркетов "Берег" теперь можно платить улыбкой
18:10
Как перезагрузиться и побороть стресс за выходные
18:00
Национальная библиотека Якутии представила свой проект на основе GigaChat на AI Journey
18:00
В выходные дни в Якутске заметно похолодает
17:47
7 декабря исполняется 7 лет одному из крупнейших маркетплейсов Portal DA
17:40
В Мексике "Оливье" готовят только так: получается нежным и вкусным — улетает со стола вмиг
16:00
В Якутии увеличили грузоподъёмность на ледовой переправе через реку Лену
15:30
В небольшом якутском селе Булун будет построен новый детсад на 100 мест 
15:00
"Ростелеком" изучил особенности медиапотребления поколения Альфа
14:25
Суд приостановил на 90 суток деятельность ГОК "Инаглинский" в Якутии
14:22

Чешская намазка на хлеб: готовится за 3 минуты — получается нежной и вкусной

Идеальный вариант и для праздничного стола, и для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как за 3 минуты приготовить чешскую намазку на хлеб. Получится одновременно нежной, пикантной и очень вкусной. Домашние сметут такую намазку за считаные минуты, даже без хлеба. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для сытного завтрака. 

Для приготовления чешской намазки на хлеб потребуется: 

  • сливочное масло — 25 граммов;
  • сыр твердых сортов — 150 граммов;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • петрушка — 2 ветки. 

Для начала сыр нужно натереть на мелкой терке. Затем следует добавить сливочное масло комнатной температуры. Чеснок пропустить через пресс. 

Мелко порубить петрушку. Все добавить к сыру и маслу. Посолить по вкусу и перемешать до однородности или пробить блендером. Подавать на ломтике тостового хлеба, багета или в тарталетке. 

16854
55
9