Глава Якутии: Мы выражаем свою любовь к нашей прекрасной земле Олонхо
Читать
День реки Вилюй отмечают в Якутии 25 мая
Читать
Вахта Победы: По следам фронтовых писем и героического тыла Якутии
Читать
У вас исключительный словарный запас, если угадаете значение 7/7 — ТЕСТ
Читать
Не уксус и не газировка: 2 ложки в чайник — и он чище, чем перед покупкой
Читать
Ваши лучшие годы пришлись на Советский Союз, если разгадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
В Якутии охотник утонул в озере
16:10
Глава Якутии проголосовал за новые проекты благоустройства
15:00
В Якутии за сутки ликвидировали 6 природных пожаров
14:00
В Якутске открылась выставка "Сила слова"
13:30
Глава Якутии: Мы выражаем свою любовь к нашей прекрасной земле Олонхо
13:00
Ирина Стрекаловская получила премию Главы Республики Саха (Якутия)
12:30
Вахта Победы: По следам фронтовых писем и героического тыла Якутии
12:00
В Якутии около 40 человек эвакуировались при пожаре в общежитии
11:30
Финал конкурса запевал осуохая прошел в Якутске
11:00
В Якутии за сутки: убийство женщины, смертельный наезд и пьяные водители
10:30
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
10:00
День реки Вилюй отмечают в Якутии 25 мая
10:00
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
09:31
Вахта Победы: сахалинский театр в дни войны и подготовка школьников к экзаменам
09:00
В Якутии найдено тело убитой женщины с ножевыми ранениями
24 мая, 18:35

Сосиска не в тесте, а в капусте: лучший вариант для завтрака и ужина за 5 минут 

Очень вкусное и необычное блюдо
сосиски Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
сосиски
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сосиски — универсальный полуфабрикат. Существует великое многообразие блюд, которые сложно представить без этих колбасных изделий. Если вам надоели отварные сосиски или сосиски в тесте, то пришло время приготовить их в капустном листе. Необычно, просто и неожиданно вкусно!

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кочан;
  • сосиски — 1 кг;
  • картофельное пюре — 200 г;
  • корейская морковь — 150 ш;
  • панировочные сухари — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 3 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

В первую очередь следует "разобрать" кочан капусты на листы и поместить их в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. Далее сделайте пюре, добавив в него немного сливочного масла. Яйца и мука потребуются вам для приготовления кляра. Для этого взбейте вместе белок и желток, перемешайте их с мукой. 

После этого достаньте из кастрюли капустные листы, смажьте их картофельным пюре, сверху положите сосиску и немного корейской моркови. Заверните "конвертик", обмакните его в кляр и обваляйте в панировочных сухариках. Обжаривать блюдо необходимо в растительном масле до появления румяной корочки.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии