5 научно обоснованных причин побыть наедине с собой
18:00
Ведущий СТС Александр Белькович нашёл в Якутии "100 мест, где поесть"
16:20
Криминальный старатель обогатился за счёт промысла на 13 млн рублей в Якутии
16:04
1 гр. на 1 литр — и даже самая хилая фиалка покроется роскошной шапкой цветов
16:00
Якутские офтальмологи установили рекорд России
15:42
Следователи просят откликнуться жителей Якутии, пострадавших от паевых предприятий
15:20
Призеру турнира Федора Охлопкова вручили на СВО именную винтовку
15:00
Жителю Якутска грозит срок за кражу наушников гостя
14:40
Непристойное предложение ребенку закончилось для пенсионера объяснениями в полиции Якутска
14:20
Почему в Китае не носят зеленую одежду: ответ эксперта
14:07
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
14:05
Сотрудники администрации Вилюйского района Якутии утаили свои доходы
14:05
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
14:00
Внедорожник вылетел в кювет в результате ДТП в Якутске
13:40
Короткое замыкание привело к пожару в частном гараже Якутска
13:20

В Италии "Оливье" готовят только так: получается сытным и вкусным — похож на холодец

Рецепт необычного "Оливье" по-итальянски
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как "Оливье" готовят в Италии. От привычного рецепта его отличают 4 дополнительных ингредиента. В результате "Оливье" начинает походить на холодец: становится еще вкуснее и сытнее. Идеальный вариант, чтобы разнообразить новогоднее меню и приятно удивить гостей. 

Для приготовления итальянского "Оливье" потребуется: 

  • картофель — 4 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • яйцо — 4 шт.;
  • консервированный горошек — 1 банка;
  • ветчина — 150 граммов;
  • кислое яблоко — 1 шт.;
  • креветки — 10 шт.; 
  • желатин — 10 граммов;
  • кубик бульона — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу. 

Для начала нужно помыть, отварить и остудить овощи точно так же, как и для традиционного салата. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут и нарезать мелким кубиком. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиком, как и ветчину. Все ингредиенты перемешать.

С зеленого горошка слить воду и добавить его в салатник. Отварить и очистить креветки и украсить ими края салата. Отдельно сварить кубик бульона и разбавить его с желатином, чтобы получилось желе. Залить им салат. Отправить в холодильник на 30 минут, пока желе не загустеет, затем украсить "Оливье" зеленью. 

16854
55
9