В Якутске в этом году решено отказаться от фейерверка в честь Дня города
Читать
Ученые Якутии изучают "волшебную" траву в Верхоянском районе
Читать
В Якутии завершилась регистрация кандидатов на местные выборы
Читать
Вы гений, если ответите на все 8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Путешествия ваша страсть, если отгадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Только обладатель уникального сверхразума ответит на все 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
В Якутии завершилась регистрация кандидатов на местные выборы
16:15
"Смерч в ЕАО мог достигать 100 м в диаметре": эксперт — о вероятности торнадо в регионе
15:50
В Якутии на реке Лена ищут выпавшего из лодки мужчину
15:50
Повышение экосбора резко увеличит затраты рыбаков
15:40
Пьяная агрессия: в Якутии мужчина жестоко избил нового знакомого
15:39
ВТБ провел встречу с представителями финразведки стран Евразийского региона
15:00
В Якутске в этом году решено отказаться от фейерверка в честь Дня города
14:50
В Якутске перевернулся автомобиль скорой помощи
14:20
Ученые Якутии изучают "волшебную" траву в Верхоянском районе
14:00
На реке Индигирке из-за дождей снова повысился уровень воды
13:30
Дети пострадали в различных ДТП в Якутске за один день
13:05
Якутянин задержан при попытке сбыть похищенный лобзик
12:40
В Якутии погиб парашютист-пожарный
12:15
В Якутии за сутки ликвидирован один лесной пожар
11:45
В Якутии виновник лесного пожара компенсировал средства на его тушение
11:20

В Италии "Оливье" готовят только так: получается сытным и вкусным — похож на холодец

Рецепт необычного "Оливье" по-итальянски
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как "Оливье" готовят в Италии. От привычного рецепта его отличают 4 дополнительных ингредиента. В результате "Оливье" начинает походить на холодец: становится еще вкуснее и сытнее. Идеальный вариант, чтобы разнообразить новогоднее меню и приятно удивить гостей. 

Для приготовления итальянского "Оливье" потребуется: 

  • картофель — 4 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • яйцо — 4 шт.;
  • консервированный горошек — 1 банка;
  • ветчина — 150 граммов;
  • кислое яблоко — 1 шт.;
  • креветки — 10 шт.; 
  • желатин — 10 граммов;
  • кубик бульона — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу. 

Для начала нужно помыть, отварить и остудить овощи точно так же, как и для традиционного салата. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут и нарезать мелким кубиком. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиком, как и ветчину. Все ингредиенты перемешать.

С зеленого горошка слить воду и добавить его в салатник. Отварить и очистить креветки и украсить ими края салата. Отдельно сварить кубик бульона и разбавить его с желатином, чтобы получилось желе. Залить им салат. Отправить в холодильник на 30 минут, пока желе не загустеет, затем украсить "Оливье" зеленью. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии