На реке Индигирке из-за дождей снова повысился уровень воды
Читать
Ученые Якутии изучают "волшебную" траву в Верхоянском районе
Читать
Дети пострадали в различных ДТП в Якутске за один день
Читать
Вы гений, если ответите на все 8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Путешествия ваша страсть, если отгадаете 6/6 — ТЕСТ
Читать
Только обладатель уникального сверхразума ответит на все 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Повышение экосбора резко увеличит затраты рыбаков
15:40
Пьяная агрессия: в Якутии мужчина жестоко избил нового знакомого
15:39
ВТБ провел встречу с представителями финразведки стран Евразийского региона
15:00
В Якутске перевернулся автомобиль скорой помощи
14:20
Ученые Якутии изучают "волшебную" траву в Верхоянском районе
14:00
На реке Индигирке из-за дождей снова повысился уровень воды
13:30
Дети пострадали в различных ДТП в Якутске за один день
13:05
Якутянин задержан при попытке сбыть похищенный лобзик
12:40
В Якутии погиб парашютист-пожарный
12:15
В Якутии за сутки ликвидирован один лесной пожар
11:45
В Якутии виновник лесного пожара компенсировал средства на его тушение
11:20
В Якутске прохожий украл рюкзак у грузчика
10:50
Виновник ДТП, в котором погибли три человека, ответит в суде в Якутске
10:20
6 лет лишения свободы грозит якутянину, обокравшего дядю
09:55
Около 1 млн рублей перевели мошенникам жителя Якутии
09:35

В США яблочный пирог готовят только так: получается удивительно сочным — вкуснее шарлотки

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога по-американски
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как яблочный пирог готовят в США. Получается вкусным и очень сочным. Все потому что в американском пироге много начинки и минимум теста. Это отличает его от выпечки с яблоками других стран. 

Для приготовления яблочного пирога по-американски потребуется:

  • яблоки — 1 килограмм;
  • мука — 400 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • коричневый сахар — 190 граммов;
  • корица — 5 граммов;
  • сливочное масло — 225 граммов.

Для начала нужно взбить сливочное масло с 50 граммами сахара. Добавить яйцо и взбивать еще в течение 1 минуты. Постепенно просеять 350 граммов муки в яично-масляную смесь и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 45 минут.

Тем временем очистить яблоки от кожуры и сердцевин, нарезать фрукты тонкими дольками. Выложить на бумажные полотенца и сверху накрыть салфетками. 

От теста отрезать 2/3, раскатать и вложить его в форму для выпечки, сформировав бортики. Смешать оставшиеся сахар, муку и корицу. Переложить яблочные дольки в эту смесь и все перемешать. Выложить яблоки, пропитанные сахаром, корицей и мукой на тесто. Смочить его край водой и накрыть раскатанной частью теста, которая осталась.  

Сделать на пироге надрезы для выхода пара. Смазать пирог слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Перед подачей дать пирогу немного остыть.

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии