3 таблетки на 1 литр — и герань не узнать: выдает бутоны без остановки: мощное цветение
03:05
Грецкие орехи плюс свекла: идеальная грузинская закуска – буквально за 10 минут
01:50
Плоды с фруктовым вкусом: эти томаты дают урожай до самого октября — не сорт, а чудо
01:11
3 первых шага начать тренироваться, чтобы похудеть мужчине
14 декабря, 18:00
Ввод Центра культуры в Якутии под угрозой срыва
14 декабря, 16:20
У вас экстраординарный кругозор, если вам "по зубам" 8/8 вопросов - ТЕСТ
14 декабря, 16:15
С Байконура в космос запустят ракету с изображениями гербов Якутии и города Вилюйска
14 декабря, 15:20
В Якутии подвели итоги Года семьи
14 декабря, 14:40
Якутская птицефабрика выполнит годовой план производства в 100 млн яиц
14 декабря, 14:00
Дежурный прокурор: якутяне отдали аферистам более 2,8 млн рублей
14 декабря, 13:30
В Якутске провели ежегодную предновогоднюю акцию "Новогоднее чудо"
14 декабря, 13:00
Якутия стала абсолютным лидером по восстановлению лесов в России
14 декабря, 12:20
Почти 10 тысяч новорожденных прошли проверку на наследственные заболевания в Якутии
14 декабря, 11:50
"Мандарины в снегу": новогодний десерт без выпечки за 15 минут
14 декабря, 11:22
В Якутии почти миллиард выделят на компенсацию ущерба  пострадавшим от паводка
14 декабря, 11:20

Рецепт выходного дня: Салат с языком - пальчики оближешь

Порадуйте своих близких вкусным блюдом
Рецепт выходного дня: Салат с языком - пальчики оближешь ru.freepik.com
Рецепт выходного дня: Салат с языком - пальчики оближешь
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Делимся легким, быстрым, вкусным рецептом — салат с языком и морковью. Салат из языка с морковью получается сытным и очень вкусным. Нейтральный вкус языка хорошо дополняется солеными огурцами, сладковатой морковью и луком. Небольшую остроту и аромат добавляет чеснок. Язык берите, как говяжий, так и свиной.

Чтобы ускорить процесс приготовления, сварите язык заранее. Салат прекрасно подойдет на праздничный стол.

Вам понадобятся:

  • Язык : 300 Грамм,
  • Морковь: 1 шт,
  • Лук репчатый: 1 шт,
  • Огурец соленый: 1-2 шт,
  • Подсолнечное масло: 30 мл
  • Майонез: 80 мл
  • Соль: По вкусу,
  • Перец черный молотый: по вкусу,
  • Лавровый лист: 1 шт,
  • Чеснок: 1 зубчик.

Приготовление:

  1. Язык залейте холодной водой и дайте постоять 40-60 минут. После воду слейте.
  2. Залейте язык свежей водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, перец черный горошком и варите язык до готовности 2-2,5 часа.
  3. Достаньте из кастрюли горячий язык, обдайте холодной водой и снимите шкурку.
  4. Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови. Выложите в сковороду.
  5. Налейте немного подсолнечного масла и тушите морковь 7-8 минут, периодически перемешивая.
  6. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.
  7. Поджарьте до прозрачности в масле.
  8. Выложите морковь в салатник.
  9. Добавьте жареный лук.
  10. Отварной язык нарежьте соломкой и добавьте в салат.
  11. Соленые или маринованные огурцы также нарежьте соломкой.
  12. Чеснок измельчите и добавьте в салат.
  13. Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.
  14. Перемешайте все ингредиенты салата.
107627
55
70