Хозяйкам рассказали, как приготовить намазку на хлеб всего за 5 минут. Получится вкусной и сытной. Домашние сметут ее за 1 минуту, даже без хлеба. Удачный вариант для завтрака, когда совсем мало времени.
Для приготовления намазки потребуется:
- консервированный тунец в собственном соку или сайра, или горбуша — 1 банка;
- яйцо — 2 шт.;
- авокадо — 1 шт.;
- лимонный сок — 1,5 чайные ложки;
- сметана или майонез — 1 столовая ложка;
- соль, перец — по вкусу.
Для начала нужно нарезать хлеб и подрумянить его в сковороде с небольшим количеством масла. Отварить яйца вкрутую. Затем нужно слить с рыбной консервы жидкость и размять рыбу вилкой.
После необходимо очистить спелый авокадо, удалить косточку и вынуть мякоть. Сбрызнуть его соком лимона и размять вилкой. К авокадо в лимонном соке добавить рыбу. Натереть яйца на крупной терке, добавить к рыбе.
Все перемешать, поперчить, посолить. Заправить намазку сметаной или майонезом. Выложить ее на поджаренный хлеб. Намазка получится очень сытной и вкусной, с легкой кислинкой и ароматом лимона.
Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как во Франции готовят мясной бульон. Получается вкусным и прозрачным.