В Якутии интенсивность ледохода на Лене замедлилась из-за маловодья
Читать
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
Читать
Наступающая неделя в Якутске будет пасмурная и дождливая
Читать
Разумный человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 21:00
10 лет исполнилось спектаклю "Два берега одной Победы" в Якутске
11 мая, 20:20
Крупный пожар уничтожил частный дом, гараж и веранду в Якутске
11 мая, 19:50
В Якутии на реке Тамма утонул мужчина
11 мая, 18:21
Наступающая неделя в Якутске будет пасмурная и дождливая
11 мая, 17:00
В Якутии интенсивность ледохода на Лене замедлилась из-за маловодья
11 мая, 15:49
Охотника спасли в Нюрбинском районе Якутии
11 мая, 15:08
В Якутии горела частная пекарня
11 мая, 13:40
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
11 мая, 13:03
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
11 мая, 11:35
Скончался один из пострадавших при пожаре на обогатительной фабрике в Якутии
11 мая, 11:20
Ледоход на реках Якутии ускорился на фоне тёплой погоды
11 мая, 10:00
Убийство, поножовщина и падение ребёнка - дежурный прокурор Якутии
11 мая, 09:20
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
11 мая, 09:05
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 09:00

Намазка на хлеб за 5 минут: вкусная и сытная — удачный вариант для завтрака

Рецепт вкусной намазки с тунцом
freepik.com  freepik.com
freepik.com 
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить намазку на хлеб всего за 5 минут. Получится вкусной и сытной. Домашние сметут ее за 1 минуту, даже без хлеба. Удачный вариант для завтрака, когда совсем мало времени. 

Для приготовления намазки потребуется:

  • консервированный тунец в собственном соку или сайра, или горбуша — 1 банка;
  • яйцо — 2 шт.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • лимонный сок — 1,5 чайные ложки;
  • сметана или майонез — 1 столовая ложка;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начала нужно нарезать хлеб и подрумянить его в сковороде с небольшим количеством масла. Отварить яйца вкрутую. Затем нужно слить с рыбной консервы жидкость и размять рыбу вилкой. 

После необходимо очистить спелый авокадо, удалить косточку и вынуть мякоть. Сбрызнуть его соком лимона и размять вилкой. К авокадо в лимонном соке добавить рыбу. Натереть яйца на крупной терке, добавить к рыбе. 

Все перемешать, поперчить, посолить. Заправить намазку сметаной или майонезом. Выложить ее на поджаренный хлеб. Намазка получится очень сытной и вкусной, с легкой кислинкой и ароматом лимона. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как во Франции готовят мясной бульон. Получается вкусным и прозрачным. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии