Более 50 тысяч человек прошли в "Бессмертном полку" в Якутске
Читать
Глава Якутии: Великая Отечественная война обожгла судьбы каждой семьи в России
Читать
Героя России Дмитрия Куценко торжественно встретили в Якутске
Читать
Вы явно из разведки, если правильно ответите на 8/8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Ваша эрудированность ниже плинтуса, если не знаете ответы на 5 из 7 — ТЕСТ
Читать
Эти крылатые фразы из СССР сегодня стали мемом. Угадаете? — ТЕСТ-ностальгия
Читать
Якутск отметил День Победы
9 мая, 21:45
В Якутии пропали мужчины
9 мая, 17:14
В Якутске 9 мая в местах проведения мероприятий работает эвакуатор
9 мая, 16:20
Огнеборцы локализовали угрожавший селу Хайысардах пожар
9 мая, 16:19
ИА YakutiaMedia приняло участие в акции для ветеранов ВОВ
9 мая, 15:50
В Якутске пожарные спасли частный дом на Сергеляхском шоссе
9 мая, 15:30
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 15:20
Более 50 тысяч человек прошли в "Бессмертном полку" в Якутске
9 мая, 14:47
Глава Якутии: Великая Отечественная война обожгла судьбы каждой семьи в России
9 мая, 14:30
Юрий Трутнев поздравляет с 80-годовщиной Великой Победы
9 мая, 13:30
Ледоход на Лене достиг села Хамра в Якутии
9 мая, 13:00
В Якутии тушат шесть лесных пожаров на площади почти 3 тысячи гектаров
9 мая, 12:00
Самый знаменитый снайпер из Якутии - Федор Охлопков
9 мая, 11:00
Героя России Дмитрия Куценко торжественно встретили в Якутске
9 мая, 10:00
Якутский бухгалтер, ставший героем Днепра
9 мая, 09:20

"Селедка под шубой" в новом исполнении: готовится считаные минуты

Легендарный салат на новый лад
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ни одно торжественное событие не обходится без классических салатов, Однако бывает желание открыть для себя что-то новое и интересное. А затем приготовить блюдо так, чтобы оно оставило незабываемое впечатление.

Мы предлагаем вам попробовать сделать именно такой салат. Приготовление займет минимальное количество времени, но на вкус блюдо получится отменным. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • селедка — 200 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • сметана — 100 гр;
  • майонез — 100 гр;
  • горчица — 1 ч. ложка;
  • лимонный сок — 1 ч. ложка;
  • хрен столовый — 1 ст. ложка.

Отварите картофель, яйца. Подождите, когда они остынут. Яйца необходимо разделить на желтки и белки. 

Картофель, часть яиц, селедку и репчатый лук нарежьте средними кубиками. Перья зеленого лука измельчите.

Все ингредиенты соедините в салатнике. Далее в отдельной емкости натрите вареные желтки, добавьте горчицу, майонез и сметану. Размешайте полученную смесь и заправьте салат. Сверху посыпьте зеленым луком.

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии