Ни одно торжественное событие не обходится без классических салатов, Однако бывает желание открыть для себя что-то новое и интересное. А затем приготовить блюдо так, чтобы оно оставило незабываемое впечатление.
Мы предлагаем вам попробовать сделать именно такой салат. Приготовление займет минимальное количество времени, но на вкус блюдо получится отменным.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт;
- яйца — 3 шт;
- селедка — 200 гр;
- лук репчатый — 1 шт;
- сметана — 100 гр;
- майонез — 100 гр;
- горчица — 1 ч. ложка;
- лимонный сок — 1 ч. ложка;
- хрен столовый — 1 ст. ложка.
Отварите картофель, яйца. Подождите, когда они остынут. Яйца необходимо разделить на желтки и белки.
Картофель, часть яиц, селедку и репчатый лук нарежьте средними кубиками. Перья зеленого лука измельчите.
Все ингредиенты соедините в салатнике. Далее в отдельной емкости натрите вареные желтки, добавьте горчицу, майонез и сметану. Размешайте полученную смесь и заправьте салат. Сверху посыпьте зеленым луком.