Дополнение Правил рыболовства позволит избежать штрафов
16:30
МТС зашла с LTE в село Оргёт Верхневилюйского улуса
16:07
Плоды слаще меда и весом до 500 гр.: этот сорт томатов дачники скупают с конца ноября
16:00
Мошенники убедили 78-летнюю научную сотрудницу "купить" квартиру за 4,3 млн рублей
15:40
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
15:25
Якутяне выбирают безналичную оплату поездок в Drivee
15:25
Более 2,7 тысяч тонн тарированных нефтепродуктов доставят по автозимникам Якутии
15:20
На крыше Арктического центра в Якутске завершили монтаж металлических куполов
15:00
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
14:40
Спасатели выехали на поиски людей, пропавших в Верхоянском районе Якутии
14:20
1 ложка — и ванна засияет чистотой через 5 минут: этот копеечный состав творит чудеса
14:12
В Якутске перекроют часть улицы Кулаковского до 2 декабря
14:00
Дело водителя, сбившего малолетнего велосипедиста в Якутске, дошло до суда
13:00
В Якутии открыли автозимник Мохсоголлох – Качикатцы
12:50
Штрафы за курение в парках и остановках введут в Якутии
12:30

Котлеты по-еврейски с хрустящей корочкой: их будут просить снова и снова

Эти котлеты идеальны
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Котлеты — это блюдо, которое отличается своей простотой и универсальностью, и их рецепты можно встретить в самых разнообразных кухнях мира. Существует множество способов их приготовления, зависящих от культуры и традиций разных народов.

Помимо классических вариантов из мясного или овощного фарша, очень вкусными получаются котлеты из рубленого мяса. Настоятельно рекомендуется попробовать нежные и аппетитные еврейские котлеты, сделанные из куриного филе. Приготовление этих котлет не составляет труда, а для их создания используются доступные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 гр;
  • яйца — 4 шт;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло — 50 мл.

Мясо пропустите через мясорубку. Необходимо отделить желтки от белков и добавить к фаршу, посолите и поперчите по вашему вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.

В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу. Раскалите сковороду, влейте масло. Набирайте фарш ложкой, выложите на сковороду. Обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки.

16862
55
9