5 групп продуктов, которые усугубляют вред алкоголя
18:00
Дополнение Правил рыболовства позволит избежать штрафов
16:30
МТС зашла с LTE в село Оргёт Верхневилюйского улуса
16:07
Плоды слаще меда и весом до 500 гр.: этот сорт томатов дачники скупают с конца ноября
16:00
Мошенники убедили 78-летнюю научную сотрудницу "купить" квартиру за 4,3 млн рублей
15:40
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
15:25
Якутяне выбирают безналичную оплату поездок в Drivee
15:25
Более 2,7 тысяч тонн тарированных нефтепродуктов доставят по автозимникам Якутии
15:20
На крыше Арктического центра в Якутске завершили монтаж металлических куполов
15:00
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
14:40
Спасатели выехали на поиски людей, пропавших в Верхоянском районе Якутии
14:20
1 ложка — и ванна засияет чистотой через 5 минут: этот копеечный состав творит чудеса
14:12
В Якутске перекроют часть улицы Кулаковского до 2 декабря
14:00
Дело водителя, сбившего малолетнего велосипедиста в Якутске, дошло до суда
13:00
В Якутии открыли автозимник Мохсоголлох – Качикатцы
12:50

Беру свеклу и готовлю вкуснейшие рулетики – необычная закуска для дорогих гостей

Весь секрет в начинке
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Закуски являются важной частью любого праздника. Хозяйки с удовольствием стараются впечатлить своих гостей, создавая уникальные рецепты и улучшая уже знакомые блюда. Представляем вам интересную закуску — блинчики с фаршем из свеклы.

Ингредиенты:

  • Свёкла вареная — 2 шт;
  • молоко — 200 мл;
  • яйца — 3 шт;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • крахмал — 30 гр;
  • мука — 80 гр;
  • сыр твердый — 150 гр;
  • сыр творожно-сливочный — 100 гр;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень — любая.

Свёклу порежьте на кубики, выложите в чашу, добавьте яйца и половину молока. Размельчите все для однородной массы при помощи блендера.

Далее залейте оставшееся молоко, посолите, влейте растительное масло и перемешайте при помощи венчика. Засыпьте крахмал и муку, размешайте смесь до получения однородной массы.

Испеките блины на смазанной маслом сковороде. Следите за тем, чтобы они не подгорели. Начинку выложите на блинчики, скрутите рулетики.

 Для начинки необходимо смешать творожный сыр с мелко натертым чесноком, сметаной и рубленной зеленью.

16862
55
9