Домашняя Кола: ни грамма консервантов
00:03
Шарлотку в Польше готовят только так: получается нежной и вкусной — просто тает во рту
28 ноября, 21:04
Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
28 ноября, 20:05
5 автомобильных лайфхаков, которые очень пригодятся зимой: водителям на заметку
28 ноября, 19:07
5 групп продуктов, которые усугубляют вред алкоголя
28 ноября, 18:00
Дополнение Правил рыболовства позволит избежать штрафов
28 ноября, 16:30
МТС зашла с LTE в село Оргёт Верхневилюйского улуса
28 ноября, 16:07
Плоды слаще меда и весом до 500 гр.: этот сорт томатов дачники скупают с конца ноября
28 ноября, 16:00
Мошенники убедили 78-летнюю научную сотрудницу "купить" квартиры за 4,3 млн рублей
28 ноября, 15:40
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
28 ноября, 15:25
Якутяне выбирают безналичную оплату поездок в Drivee
28 ноября, 15:25
Более 2,7 тысяч тонн тарированных нефтепродуктов доставят по автозимникам Якутии
28 ноября, 15:20
На крыше Арктического центра в Якутске завершили монтаж металлических куполов
28 ноября, 15:00
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
28 ноября, 14:40
Спасатели выехали на поиски людей, пропавших в Верхоянском районе Якутии
28 ноября, 14:20

"Творожный пирог": полезное лакомство для всей семьи

Справится даже начинающая хозяйка
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Пироги начали готовить уже в 9500 году до нашей эры. Безусловно, их рецепты сильно отличались от тех, что знакомы нам сегодня.

Чаще всего, предпочтение отдавали пирогам с медом, но мы предлагаем вам попробовать сделать пирог с творогом. Он понравится и детям, и взрослым. 

Ингредиенты:

  • Мука — 300 гр;
  • сливочное масло — 200 гр;
  • творог — 350 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • соль — 0,5 ч. ложки;
  • разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • сахарная пудра — по вкусу для посыпки.

Сначала необходимо взбить яйца с солью и сахаром до получения воздушной консистенции. Затем добавьте размягченное масло и творог, тщательно перемешайте все ингредиенты.

После этого постепенно введите муку и разрыхлитель, лучше всего использовать блендер для достижения однородной массы. В форму, смазанную маслом, выложите тесто. Выпекайте приблизительно 40 минут.

16862
55
9