Пироги начали готовить уже в 9500 году до нашей эры. Безусловно, их рецепты сильно отличались от тех, что знакомы нам сегодня.
Чаще всего, предпочтение отдавали пирогам с медом, но мы предлагаем вам попробовать сделать пирог с творогом. Он понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты:
- Мука — 300 гр;
- сливочное масло — 200 гр;
- творог — 350 гр;
- яйца — 3 шт;
- сахар — 0,5 стакана;
- соль — 0,5 ч. ложки;
- разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
- ванильный сахар — 1 пакетик;
- сахарная пудра — по вкусу для посыпки.
Сначала необходимо взбить яйца с солью и сахаром до получения воздушной консистенции. Затем добавьте размягченное масло и творог, тщательно перемешайте все ингредиенты.
После этого постепенно введите муку и разрыхлитель, лучше всего использовать блендер для достижения однородной массы. В форму, смазанную маслом, выложите тесто. Выпекайте приблизительно 40 минут.