Шарлотку в Польше готовят только так: получается нежной и вкусной — просто тает во рту
21:04
Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
20:05
5 автомобильных лайфхаков, которые очень пригодятся зимой: водителям на заметку
19:07
5 групп продуктов, которые усугубляют вред алкоголя
18:00
Дополнение Правил рыболовства позволит избежать штрафов
16:30
МТС зашла с LTE в село Оргёт Верхневилюйского улуса
16:07
Плоды слаще меда и весом до 500 гр.: этот сорт томатов дачники скупают с конца ноября
16:00
Мошенники убедили 78-летнюю научную сотрудницу "купить" квартиру за 4,3 млн рублей
15:40
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
15:25
Якутяне выбирают безналичную оплату поездок в Drivee
15:25
Более 2,7 тысяч тонн тарированных нефтепродуктов доставят по автозимникам Якутии
15:20
На крыше Арктического центра в Якутске завершили монтаж металлических куполов
15:00
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
14:40
Спасатели выехали на поиски людей, пропавших в Верхоянском районе Якутии
14:20
1 ложка — и ванна засияет чистотой через 5 минут: этот копеечный состав творит чудеса
14:12

ПП-пирожки за 10 минут: хрустящая закуска с творожной начинкой

Когда нет времени на готовку
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Сегодняшние реалии заставляют многих заботиться о своем здоровье и выбирать правильные продукты. Мы рады представить вам аппетитные пирожки из лаваша, наполненные полезной начинкой. Для тех, кто следит за своей фигурой, не стоит волноваться — такими угощениями можно смело наслаждаться без страха набрать лишний вес.

Ингредиенты:

  • Лаваш бездрожжевой — 1 уп;
  • яйца — 1 шт;
  • творог 5% — 200 гр;
  • сахарозаменитель — по желанию.

Сначала отделите белок от желтка. В глубокой миске объедините белок, творог и сахарозаменитель. Затем тщательно взбейте все ингредиенты в блендере, чтобы получить однородную массу. 

После этого нарежьте лаваш и заверните его в удобной для вас форме, заполнив творожной начинкой. Разместите подготовленный рулет на противне и намажьте сверху желтком. Поставьте в предварительно разогретую духовку до 180°C и выпекайте около 10 минут.

16862
55
9