В Якутии установили новый рекорд по добыче угля
13:30
В Якутии неизвестный водитель опрокинул автомобиль и скрылся с места ДТП
13:05
 В Якутске потушили крупный пожар в магазине сельхозтехники
12:50
Мошенники начали представляться сотрудниками прокуратуры Якутии
12:45
Грабежом пенсионерки закончилось застолье в Якутске
12:30
Якутянин разбил лобовое стекло чужого автомобиля
12:10
Включать духовку не понадобится: готовим нежный и вкусный тирамису на скорую руку
12:05
Мужчину отправили в колонию на 6 лет за убийство знакомого в Якутии
12:00
Дежурный прокурор: установлен подозреваемый в убийстве 60-летнего жителя Якутии
11:50
Еще Достоевский раскрыл жесткую правду об эмиграции: хуже ссылки в Сибирь
11:43
В Якутске рядом с АЗС горит крупный магазин сельхозтехники и автозапчастей
11:35
Якутянка Мария Сафонова: Многодетность - это счастье, которое дается не каждому
11:25
У оленеводов в "осетровом" селе Алданского улуса Якутии появился LTE от МТС
11:22
Даже те, кто вырос на мультиках СССР, наберут лишь 4 из 10: ТЕСТ о Винни Пухе
11:00
ЗдравКонтроль: более 600 обращений решили через медицинские чаты в Якутии
11:00

Яичница в авокадо – бодрящий завтрак за 10 минут

Интересное и полезное блюдо
 edimdoma.ru

Фото: edimdoma.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пренебрегать завтраком нельзя ни в коем случае. Это очень важный прием пищи, который может подарить заряд энергии на весь день. Для этого нужно выбирать полезную еду. Например, яичница в авокадо станет не только оригинальным блюдом на вашем столе по утрам, но и позволит максимально взбодриться.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо;
  • 2 яйца;
  • по вкусу соль и перец.

Способ приготовления:

Для начала нужно помыть авокадо, счищать шкурку не придется. Нужно разрезать его пополам и аккуратно достать косточку. В каждой половинке углубление, оставшееся от косточки, следует увеличить.

После этого разбейте туда по яйцу, сверху посыпьте солью и перцем. Важно посолить не только яйца, но и авокадо.

Положите авокадо на противень и запекайте в духовке на протяжении 10-15 минут при 180 градусов. Подавать к столу можно сразу же — по своему усмотрению украсьте блюдо зеленью.

Ранее мы рассказывали, каким образом приготовить хрустящие баклажановые палочки.

16858
55
103