В Якутии установили новый рекорд по добыче угля
13:30
В Якутии неизвестный водитель опрокинул автомобиль и скрылся с места ДТП
13:05
 В Якутске потушили крупный пожар в магазине сельхозтехники
12:50
Мошенники начали представляться сотрудниками прокуратуры Якутии
12:45
Грабежом пенсионерки закончилось застолье в Якутске
12:30
Якутянин разбил лобовое стекло чужого автомобиля
12:10
Включать духовку не понадобится: готовим нежный и вкусный тирамису на скорую руку
12:05
Мужчину отправили в колонию на 6 лет за убийство знакомого в Якутии
12:00
Дежурный прокурор: установлен подозреваемый в убийстве 60-летнего жителя Якутии
11:50
Еще Достоевский раскрыл жесткую правду об эмиграции: хуже ссылки в Сибирь
11:43
В Якутске рядом с АЗС горит крупный магазин сельхозтехники и автозапчастей
11:35
Якутянка Мария Сафонова: Многодетность - это счастье, которое дается не каждому
11:25
У оленеводов в "осетровом" селе Алданского улуса Якутии появился LTE от МТС
11:22
Даже те, кто вырос на мультиках СССР, наберут лишь 4 из 10: ТЕСТ о Винни Пухе
11:00
ЗдравКонтроль: более 600 обращений решили через медицинские чаты в Якутии
11:00

Блины со шпинатом: дети съедят с удовольствием

Необычные блины на завтрак
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блины — традиционное блюдо русской кухни. Мы привыкли к классическим блинчикам без добавок, которые так просто сделать. Однако возникает желание порадовать себя чем-то необычным.

Кроме того, важно, чтобы угощение сочетало в себе не только насыщенный вкус, но и полезные свойства. Мы рады представить вам рецепт блинов из шпината на молоке, которые смогут впечатлить даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • молоко — 500 мл; 
  • яйца — 2 шт; 
  • подсолнечное масло — 50 мл;
  • сахарный песок — 1 ст. ложка; 
  • шпинат — половина пучка; 
  • соль — 2 гр.

Смешайте яйца с сахаром до образования пышной пены. Далее все продукты поместите в чашу блендера и перемешайте.

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Выпекайте блины с двух сторон.

16862
55
103