В Якутии установили новый рекорд по добыче угля
13:30
В Якутии неизвестный водитель опрокинул автомобиль и скрылся с места ДТП
13:05
 В Якутске потушили крупный пожар в магазине сельхозтехники
12:50
Мошенники начали представляться сотрудниками прокуратуры Якутии
12:45
Грабежом пенсионерки закончилось застолье в Якутске
12:30
Якутянин разбил лобовое стекло чужого автомобиля
12:10
Включать духовку не понадобится: готовим нежный и вкусный тирамису на скорую руку
12:05
Мужчину отправили в колонию на 6 лет за убийство знакомого в Якутии
12:00
Дежурный прокурор: установлен подозреваемый в убийстве 60-летнего жителя Якутии
11:50
Еще Достоевский раскрыл жесткую правду об эмиграции: хуже ссылки в Сибирь
11:43
В Якутске рядом с АЗС горит крупный магазин сельхозтехники и автозапчастей
11:35
Якутянка Мария Сафонова: Многодетность - это счастье, которое дается не каждому
11:25
У оленеводов в "осетровом" селе Алданского улуса Якутии появился LTE от МТС
11:22
Даже те, кто вырос на мультиках СССР, наберут лишь 4 из 10: ТЕСТ о Винни Пухе
11:00
ЗдравКонтроль: более 600 обращений решили через медицинские чаты в Якутии
11:00

Сочная грудка: простое и вкусное решение для ужина

Порадуйте близких курочкой
Тематической фото freepic.com
Тематической фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриная грудка является диетическим мясом — подходит для детского и спортивного питания. Содержит много белка, витаминов группы B, полезных аминокислот и мало жира. На первый взгляд она может показаться скучной и не слишком яркой на вкус.

Грудка может быть очень нежной и сочной, если правильно подойти к процессу её приготовления. Мы предлагаем вам приготовить рецепт нежной грудки в сухарях.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт; 
  • куриная грудка — 2 шт;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • сухари панировочные — 50 гр.

Для начала нарежьте филе на части, отбейте, посолите, поперчите. Отдельно взбейте в емкости яйцо.

На отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари. Опустите в яйцо грудку, затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

16862
55
103