Раневская одной фразой объяснила, как проучить сплетниц на лавочке – замолчат навсегда
16 ноября, 23:55
Слоеное печенье "Ушки": проще быть не может
16 ноября, 23:23
У свекрови на кухне всегда разложены намыленные простыни – не чудачество, а польза
16 ноября, 22:05
Прут как бешеные даже на Севере, дают 2 урожая за сезон: об этих огурцах мечтают дачники
16 ноября, 20:39
Квашеная капуста будет готова через 2 дня, получится хрустящей и вкусной: вот что нужно
16 ноября, 18:30
В Якутске завершился ремонт улицы Автомобилистов
16 ноября, 16:30
Как высушить влажный погреб: овощи будут храниться до самого лета — совет агронома
16 ноября, 16:00
Более 100 литров алкоголя лишились магазины и бутлегер в Якутске
16 ноября, 15:30
Жительница Якутска ответит в суде за фиктивную постановку на учет иностранцев
16 ноября, 14:30
Опытные хозяйки борную кислоту скупают пачками: вот как они ее используют — 3 лайфхака
16 ноября, 14:00
Крупный пожар уничтожил частный дом, гаражи, баню, автомобиль в Якутске
16 ноября, 13:30
Пресечена попытка вывоза якутских драгметаллов на 90 млн рублей
16 ноября, 12:30
Необыкновенно вкусная маринованная свекла: и 30 банок будет мало на зиму — простой рецепт
16 ноября, 12:05
Как заставить замолчать всех сплетников – мудрый совет от Омара Хайяма
16 ноября, 11:04
До конца года установят 50 свай Ленского моста
16 ноября, 11:00
Глава Якутии: АЛРОСА продолжает оставаться драйвером экономического развития 16 ноября, 09:40
В Якутске прошел круглый стол на тему женского предпринимательства 16 ноября, 09:10
Айсен Николаев поручил членам правительства Якутии усилить контроль по нацпроектам 15 ноября, 08:40
Специалистов по развитию креативных пространств будут готовить на Дальнем Востоке 15 ноября, 08:20
МТС второй год подряд признана лидером цифровой безопасности для абонентов Якутии 14 ноября, 12:40
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 10:40
Якутия сдержит рост цен на недвижимость, установит рекорд и присвоит имя кластеру 14 ноября, 02:00
Иван Федюк: В Якутии создана благоприятная почва для цифровой трансформации 13 ноября, 17:00
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 11:20
Глава Якутии принимает участие в программе обучения управленческих команд в Салехарде 12 ноября, 09:50
Владимир Путин поручил сохранить до 2030 года ставку 2% по ипотеке 12 ноября, 08:40
Герой России Игорь Юргин: На СВО сейчас золотой фонд нашей страны 11 ноября, 09:35
Глава Якутии: Вопросы технологического лидерства нашей страны сегодня важны как никогда 9 ноября, 11:50
Якутия получит дополнительное финансирование на реализацию программы долговременного ухода 9 ноября, 09:30
Алексей Чекунков-курсантам программы "Муравьев-Амурский 2030":мы всегда поддерживали Китай 9 ноября, 08:20

Никакого запаха, а корочка золотистая и хрустящая: рецепт жареной рыбы

Все дело в кляре
ru.freepik.com/author/kamranaydinov
ru.freepik.com/author/kamranaydinov
Фото:

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой неприятного запаха при жарке рыбы. Однако самые опытные домашние повара знают: все можно решить при помощи кляра и ... воды.

Вначале нужно приготовить классический кляр. Из воды и яиц.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 5 ст. л. муки,
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 100 г воды.

Порядок приготовления:

Сначала смешиваем яйцо, воду и соль. Затем постепенно добавляем муку.

Разделываем рыбу привычным способом. Режем на кусочки и тщательно обваливаем в кляре.

Чтобы приготовить рыбу без запаха и с красивой корочкой, нужно жарить ее на … воде. Готовое блюдо получится невероятно аппетитным, нежным внутри и с золотистой корочкой снаружи.

Совет: хитрые хозяйки для получения красивой корочки добавляют в классический кляр 1 ст. л. водки.

16861
55
103