В пригороде Якутска завершено строительство школы на 360 мест
10:32
Антуриум зимой только этого и ждет: 1 гр. на 1 литр — и он выпустит десятки алых парусов
10:07
Еще Достоевский раскрыл жесткую правду об эмиграции: хуже ссылки в Сибирь
09:43
Якутянин лишился более 6 млн рублей, купив заложенный дом
09:00
Привести в порядок все памятные места ЕАО к 80-летию Победы поручила Мария Костюк
08:45
"Оператор связи" похитил у пенсионерки из Якутска 1 миллион рублей
08:40
Прут как бешеные даже в Сибири: семена этих сладких томатов дачники скупают уже с декабря
08:08
В Якутии полицейскими раскрыта кража дизельного топлива из гаража покойного дальнобойщика
08:00
15 советов по выбору газовой плиты в квартиру: как не пожалеть о покупке
07:30
Пока вы спали: кредиты под залог авто, Трамп "отстранил" Байдена от власти
07:30
Гороскоп на 12 декабря: Овен получает союзников и награду за труды, Рыбы терпеливы
07:00
500 мл воды с соком – и режим на полную мощь: микроволновка чище стерильной операционной
11 декабря, 23:39
5 научно обоснованных причин побыть наедине с собой
11 декабря, 18:00
Ведущий СТС Александр Белькович нашёл в Якутии "100 мест, где поесть"
11 декабря, 16:20
Криминальный старатель обогатился за счёт промысла на 13 млн рублей в Якутии
11 декабря, 16:04

Беру 3 вида сыра: Готовлю вкусный соус - подойдет и к рыбе, и к мясу

Рецепт на каждый день
ru.freepik.com
ru.freepik.com
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырный соус с моцареллой и чеддером — настоящий праздник вкуса. Готовится он очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Сливки жирные — 250 мл;
    сыр чеддер — 50 г;
    плавленый сыр — 80 г;
    сыр моцарелла — 50 г;
    соль — по вкусу.

Способ приготовления: 

Натираем моцареллу, чеддер и плавленый сыр на крупной терке. Перекладываем в тарелку.

Сливки выливаем в кастрюлю, доводим до кипения на среднем огне. С плиты не снимаем.

Добавляем в тертый сыр. Варим на среднем огне примерно 7 минут.

Затем добавляем в соус соль и варим еще около 10 минут, помешивая венчиком. За это время он должен загустеть и стать однородным.

Снимаем соус с плиты и накрываем пленкой. Даем ему настояться примерно 30 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита!

16861
55
103