Даже те, кто вырос на мультиках СССР, наберут лишь 4 из 10: ТЕСТ о Винни Пухе
11:00
ЗдравКонтроль: более 600 обращений решили через медицинские чаты в Якутии
11:00
Пончики с овсяной мукой: исчезнут со стола за минуту
10:57
В пригороде Якутска завершено строительство школы на 360 мест
10:32
Антуриум зимой только этого и ждет: 1 гр. на 1 литр — и он выпустит десятки алых парусов
10:07
Еще Достоевский раскрыл жесткую правду об эмиграции: хуже ссылки в Сибирь
09:43
Якутянин лишился более 6 млн рублей, купив заложенный дом
09:00
Привести в порядок все памятные места ЕАО к 80-летию Победы поручила Мария Костюк
08:45
"Оператор связи" похитил у пенсионерки из Якутска 1 миллион рублей
08:40
Прут как бешеные даже в Сибири: семена этих сладких томатов дачники скупают уже с декабря
08:08
В Якутии полицейскими раскрыта кража дизельного топлива из гаража покойного дальнобойщика
08:00
15 советов по выбору газовой плиты в квартиру: как не пожалеть о покупке
07:30
Пока вы спали: кредиты под залог авто, Трамп "отстранил" Байдена от власти
07:30
Гороскоп на 12 декабря: Овен получает союзников и награду за труды, Рыбы терпеливы
07:00
500 мл воды с соком – и режим на полную мощь: микроволновка чище стерильной операционной
11 декабря, 23:39

Рецепт сочных и вкусных котлет для ленивых: лепить больше ничего не нужно

Идеальный вариант для быстрого ужина
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить "котлеты по-лентяйски". Получатся сочными и очень вкусными. Идеально в качестве быстрого ужина для всей семьи.  

Для приготовления вкусных котлет потребуется: 

  • фарш — 500 граммов;
  • репчатый лук — 3 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • картофельный крахмал — 3 столовые ложки;
  • чеснок — 3 зубчика; 
  • соль — половина чайной ложки; 
  • черный перец — по вкусу. 

В первую очередь необходимо очистить репчатый лук и порубить его, как можно мельче. В глубокую миску отправить фарш, добавить лук и сметану.

В миску с фаршем разбить яйца, всыпать крахмал и выдавить чеснок через пресс. Добавить соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать. 

Разогреть сковороду с растительным маслом, ложкой сформировать котлеты и обжарить их под крышкой с двух сторон на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как приготовить салат из фасоли, сыра и яиц. Получится очень нежным и вкусным. 

16854
55
103