Участнику СВО в Якутии выплатили 4,2 млн за сгоревшее аварийное жильё
12:40
Ребёнок получил тяжкие травмы на детской площадке в Якутске
12:10
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
11:50
Готовность Якутии к новогодним праздникам проверяют по объектам
11:30
В Якутии стартовала программа "Земский тренер" с выплатой 2 млн рублей
11:00
Звонок от “ФСБ”: у пенсионера выманили более 3,2 млн рублей в Якутске
10:30
Лидером на рынке Private LTE в 2025 году признали МТС
10:18
Власти Якутска планируют открыть в ТЦ "Набережный" Центр активного долголетия
10:00
В Якутске отложили проект аквапарка из‑за высокой стоимости заёмных средств
09:30
В Алдане при пожаре в жилом доме погибла женщина, пострадал мужчина
09:16
Якутия удваивает поддержку АПК и запускает программу "Молодой аграрий"
09:00
Евгений Григорьев рассказал о планах после возможного ухода с поста мэра
08:30
Главное за ночь: Венесуэла вывела флот, 75 миллионов в Max и сокращения в офисах
08:00
Раненный школьником в Одинцово охранник школы рассказал о произошедшем
06:50
Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 22:25

Забудьте о скучных намазках: нежнейшее рыбное суфле за 30 минут — понравится даже детям

Рецепт на каждый день
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такое вкусное рыбное суфле вы еще точно не ели. Это изысканное блюдо заставит вас пищать от восторга благодаря своей нежности, воздушной текстуре и неповторимому аромату. Понравится даже детям.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы (сардина) — 1 банка;
  • яйца — 5 шт.;
  • манная крупа — 2 ст. л.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • зелень (петрушка, укроп) — по веточке.

Приготовление:

Взбиваем яйца миксером. Пена должна получиться густой и стойкой.

Из консервной банки сливаем жидкость. Разминаем содержимое вилкой.

Слегка обжариваем мелко нарезанный лук. Шинкуем зелень.

Добавляем к сардине манку, обжаренный лук, соль, перец и зелень.

Тщательно всё перемешиваем. Даем настояться 10 минут. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в неё тесто.

Отправляем полуфабрикат выпекаться в разогретую до 180 г духовку на 20 минут. Подаем вместо намазки. Приятного аппетита!

16861
26
62