Какую рыбу использовать, чтобы приготовить наивкуснейший пирог, ответили опытные повара. Для приготовления вкусного рыбного пирога часто используют такие виды рыбы, как сайра. Она имеет нежное мясо и хорошо сочетается с различными начинками.
Лосось — его жирное и ароматное мясо делает пирог особенно вкусным.
Тунец — консервированный тунец отлично подходит для пирогов благодаря своему насыщенному вкусу.
Треска — белое нежирное мясо трески также отлично подходит для выпечки.
Судак — у судака сладковатое мясо, которое хорошо держит форму.
Выбор рыбы может зависеть от ваших предпочтений и доступности продуктов. Кроме того, важно правильно приправить начинку и использовать качественное тесто для достижения наилучшего результата.