Президентом Ассоциации выпускников Бурятского госуниверситета избран Руслан Вестеровский
11 декабря, 17:30
За серию краж задержан житель Якутска
11 декабря, 16:50
Более 5 млн раз якутяне воспользовались онлайн-сервисом записи к врачу 
11 декабря, 16:25
Необычный проект "Новогодничайте с домашним театром" запустили в России
11 декабря, 16:10
Таксист присвоил сотовый телефон жительницы Якутска
11 декабря, 16:00
По факту гибели людей при пожаре в якутском селе возбуждено уголовное дело  
11 декабря, 15:39
Главу сельского поселения в Якутии отстранили за родственные назначения
11 декабря, 14:44
Пять автомобилей спасены при пожаре в Нерюнгри
11 декабря, 14:15
Ограничения на бензин в Якутии отменены
11 декабря, 13:43
Уже 3 млн россиян пользуются совместными продуктами в СберБанк Онлайн
11 декабря, 13:30
Глава Якутии поручил правительству оказать всю необходимую помощь семье погибших
11 декабря, 13:29
В селе Кытыл-Дюра Хангаласского улуса Якутии заработала новая котельная 
11 декабря, 13:20
Сбер распаковал банкомат нового поколения
11 декабря, 12:50
21 ледовая переправа открыта для движения в Якутии
11 декабря, 12:50
Прокуратура Якутска защитила права ребенка, пострадавшего на детской площадке
11 декабря, 12:25

Секреты вкусного и питательного блюда, которое полюбили все

Диетологи сказали, на что полезно перейти летом
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи не раз говорили о важности правильного питания и летом хорошо бы перейти на более легкую пищу, но богатую витаминами и минералами.

Как насчет рыбного супа? Самым полезным рыбным супом считается уха, который готовится на основе различных видов морской рыбы и морепродуктов.

Уха богата белками, витаминами и минералами, такими как железо, кальций и йод. Также в уху добавляют овощи, зелень и специи, что делает этот суп не только вкусным, но и питательным. Уха считается не только вкусным, но и полезным блюдом, которое может улучшить пищеварение, укрепить иммунитет и обеспечить организм необходимыми питательными веществами.

Самая вкусная уха обычно готовится из белой рыбы, такой как окунь, треска, судак или щука. Также для ухи могут использоваться более жирные виды рыбы, например, лосось или семга, которые добавляют более насыщенный вкус и аромат. 

4443232.jpgКак избавиться от тяги к вредным продуктам — советы эксперт

Врач рассказал, как преодолеть зависимость от некоторых продуктов питания

190425
32
24