Владимир Путин дал поручения по строительству объектов в агломерации Тикси-Найба
Читать
Юная шашистка из Якутии стала чемпионкой мира по стоклеточным шашкам
Читать
Здание Театра юного зрителя в Якутске закроют из-за аварийного состояния
Читать
У вас исключительный словарный запас, если угадаете значение 7/7 — ТЕСТ
Читать
Ваши лучшие годы пришлись на Советский Союз, если разгадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Вам явно больше 50 лет, если дадите 8/8 верных ответов про СССР – ТЕСТ
Читать
Авито Услуги: количество поисковых запросов по услугам стоматологов увеличилось в 12 раз
21:25
Россияне назвали самый популярный вид спорта: это бег
19:10
В Якутии в заброшенном доме найдено тело пропавшего мужчины
17:54
Дроны помогают учёным  посчитать медведей в нацпарке "Ленские столбы"
17:30
25 якутян отобраны на очное обучение кадровой программы "Якутия — земля героев"
17:00
Юная шашистка из Якутии стала чемпионкой мира по стоклеточным шашкам
16:30
Здание Театра юного зрителя в Якутске закроют из-за аварийного состояния
16:00
Мастер строительных и монтажных работ ответит в суде за смерть рабочего в Якутии
15:30
В Якутске дети получили травмы в ДТП
15:15
Ради плотских утех студент заплатил свыше 100 тысяч рублей в Якутске
14:50
Владимир Путин дал поручения по строительству объектов в агломерации Тикси-Найба
14:35
Заместитель главы села в Якутии подделал договор на выполнение работ
14:15
Сериал "Победа" (18+): память, ожившая в цвете и звуке (РЕЦЕНЗИЯ)
14:05
Более 1 млн рублей перевела аферистам замдиректора компании в Якутии
13:40
ВТБ обслуживает более 3 млн пенсионеров
13:20

Пальчики оближешь: важные правила маринада шашлыка

Чтобы мясо на пикнике получилось вкусным, его надо правильно замариновать
Мясо говядины и баранины лучше нарезать небольшими кусками freepik.com
Мясо говядины и баранины лучше нарезать небольшими кусками
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы шашлык из свинины, баранины, говядины или курицы получился сочным и вкусным, мясо важно правильно замариновать. Эксперты поделились своими проверенными способами.

Берите на вооружение: все, что обладает повышенной кислотностью, подходит для маринада шашлыка. Таким образом, можно мариновать мясо в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, в лимоне с базиликом, яблоками, алычой и красной смородиной.

Из главных правил важно еще запомнить, что лук и травы для маринада надо чуть‑чуть помять руками, тогда они дадут сок и получится вкуснее.

Мясо говядины и баранины лучше нарезать небольшими кусками, а свинину можно побольше.

В качестве посуды, где будет находиться мясо, лучше использовать эмалированную тару, стеклянную или керамическую, пишет "Лайфхакер".

3636281.jpgВрач рассказала, как не испортить здоровье во время майских праздников

Для шашлыка стоит выбирать менее жирные виды мяса

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии