Продавец обокрал магазин на третий день работы в Хангаласском районе Якутии
15:45
Объем пожертвований в Целевой фонд будущих поколений Якутии вырос вдвое
15:20
В Якутске раскрыто мошенничество в сфере кредитования
15:00
Поджог "Урала" в Амге: подозреваемая — местная жительница
14:40
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
14:20
Журналисты из Якутии примут участие в пресс-конференции президента страны
14:10
Женщину в Якутске приговорили к 17 годам за покушение на сбыт наркотиков
13:40
Морозы в Якутске немного отпустят в воскресенье, но потом вновь усилятся
13:10
Эксперты НПФ ВТБ: средний счет по ПДС на Дальнем Востоке превысил 60 тысяч рублей
13:05
Участнику СВО в Якутии выплатили 4,2 млн за сгоревшее аварийное жильё
12:40
Ребёнок получил тяжкие травмы на детской площадке в Якутске
12:10
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
11:50
Готовность Якутии к новогодним праздникам проверяют по объектам
11:30
В Якутии стартовала программа "Земский тренер" с выплатой 2 млн рублей
11:00
Звонок от “ФСБ”: у пенсионера выманили более 3,2 млн рублей в Якутске
10:30

Проект гастрономического фестиваля "Вкус Якутии" участвует в гастротуре во Владивостоке

Форум организован туристско-информационным центром Приморского края Visit Primorye
23 сентября 2022, 17:00 Общество
Проект гастрономического фестиваля "Вкус Якутии" участвует в гастротуре во Владивостоке мэрия Якутска
Проект гастрономического фестиваля "Вкус Якутии" участвует в гастротуре во Владивостоке
Фото: мэрия Якутска
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Проект гастрономического фестиваля "Вкус Якутии" 23-25 сентября участвует на гастротуре "От Арктики до Дальнего Востока" во Владивостоке. Форум организован туристско-информационным центром Приморского края Visit Primorye, сообщили ИА YakutiaMedia в Ассоциации гостеприимства республики. 

"Вкус Якутии" будет представлен изысканными национальными блюдами: индигиркой, строганиной из чира, копченой жеребятиной и другими деликатесами. Блюда приготовит шеф-повар "Усадьбы Атласовых" Николай Атласов. 

"Фестиваль дает возможность якутской кухне выйти за пределы республики и познакомить больше жителей России с нашими блюдами. Цель проекта "Вкус Якутии" — популяризация якутских блюд и продуктов. Мы используем только оригинальные рецепты и сырье", — отметила председатель Ассоциации гостеприимства республики Татьяна Тымырова. 

На фестивале "От Арктики до Дальнего Востока" будут участвовать более 100 рестораторов и шеф-поваров со всей страны.

222432
55
70