Якутия вошла в топ-3 регионов по цифровизации закупок 
14:30
Новогодние наборы местных производителей Якутии получат участники СВО
14:00
Отсутствие крематориев и особый подход к утилизации в Якутии
13:00
В Якутии за сутки зарегистрировано 8 преступлений
11:30
На сайте ИА YakutiaMedia стартовал новый опрос
11:17
Кратко о главном в Якутии: господдержка, новые тарифы и меры по обеспечению
11:00
Семь новых резидентов присоединились к территориям развития в Якутии
10:35
Прорыв воды из озёр повредил дорогу Амга в Якутии
10:05
Якутия отмечает День национальных культур
09:31
Иркутск представил проект реконструкции КОС правого берега на форуме-выставке в Москве
6 декабря, 20:45
Пожар в квартире в Якутске потушили до приезда пожарных
6 декабря, 16:16
Сколько стоит снять гараж в Якутске на зиму
6 декабря, 15:15
Череп африканского слона передали в музей мамонта в Якутске
6 декабря, 14:14
Якутская дзюдоистка выиграла золото Кубка России
6 декабря, 13:13
В Якутии волонтёрское движение насчитывает почти 77 тысяч человек
6 декабря, 12:12

Что-то новенькое? Этот необычный салат удивит и порадует многих

Повар поделился рецептом вкусного салата
Заправляем салат перед подачей https://pixabay.com/
Заправляем салат перед подачей
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется чего-то новенького, стоит поискать оригинальные рецепты. Например, рецепты салатов, которые всегда присутствуют на столе.

Повар рассказал, как приготовить салат из буженины.

Ингредиенты понадобятся следующие: 

— шампиньоны — 400 гр.;

— буженина — 250 гр.;

— капуста белокочанная — 200 гр.;

— сыр твердый — 150 гр.;

— яичный желток — 2 шт.;

— лук — 1 шт.;

— огурец крупный — 1 шт.;

— перец сладкий — 1 шт.;

— масло растительное — 4 ст. л.;

— горчица сладкая — 1 ч. л.;

— чеснок — 2 зубчика;

— укроп — 1 пучок;

— соль по вкусу;

— перец по вкусу.

Обжариваем порезанный мелко лук и добавляем шампиньоны. Жарим до готовности. 

Добавляем к остывшим луку и грибам порезанные соломкой огурец, перец, сыр, буженину. А также шинкуем капусту и тоже добавляем ко всем ингредиентам.

Для заправки взбиваем желтки, горчицу и выдавленный чеснок. Добавляем черный перец, соль и растительное масло. Взбиваем снова до однородной консистенции. Заправляем салат перед подачей, пишет vkusnogotovlu.ru.

Карина Красилова

2789237.jpgВы серьезно в это верите? Нелепые рецепты красоты, о которых лучше забыть

Эксперты сказали, какие продукты не стоит использовать в качестве масок для лица и волос

190425
32
24