Паромные переправы в Якутии полностью запущены
Читать
Часть моста обрушилась в Нюрбинском районе Якутии
Читать
Любовь Воглина: Успешные люди могут вырастать даже в самых непростых условиях
Читать
Для истребления тли — первым делом: без мыла и химии — полное спасение урожая
Читать
Лишь 1 из 50 человек отвечает на 8/8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Рожденные в СССР ответят на 8/8 про эти мультфильмы, а какой результат у вас? — ТЕСТ
Читать
На реках Якутии опасные гидрологические явления не наблюдаются
15:40
Около 2 тонн гуманитарных грузов собрано в Якутии для жителей Курской области
15:10
Часть моста обрушилась в Нюрбинском районе Якутии
14:45
Александр Ведяхин: Технологические предприниматели сегодня двигатели прогресса
14:40
Паромные переправы в Якутии полностью запущены
14:35
Почти 6 тысяч якутян получили лекарственное лечение в онкологическом диспансере 
13:50
Якутия продолжит расширять меры поддержки субъектов малого и среднего бизнеса
13:30
Командир вертолета ответит в суде за жесткую посадку в Якутии
13:10
Подросток зарезал четырех ровесников и ранил еще четверых в Байкальске
12:50
Ранимый житель Якутии разбил машину обидчика
12:50
Жители Якутии чаще других россиян готовы покупать подержанные автомобили  
12:32
Педагог из Якутии перевела деньги аферисту, поверив, что ей пишет коллега
12:30
Механизму целевого обучения в СПО необходим приоритет
12:20
Любовь Воглина: Успешные люди могут вырастать даже в самых непростых условиях
12:15
Руководитель Управления ветеринарии Якутии оказывал покровительство подчиненному
12:10

В третьем квартале РРПК продолжила наращивать выпуск продукции глубокой переработки

В июле-сентябре на борту рыболовных траулеров произведено на 17% больше филе, фарша и сурими из минтая, чем за аналогичный период 2020 года
12 октября 2021, 08:10 Бизнес
В третьем квартале РРПК продолжила наращивать выпуск продукции глубокой переработки ИА PrimaMedia
В третьем квартале РРПК продолжила наращивать выпуск продукции глубокой переработки
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Русская Рыбопромышленная Компания в 3 квартале 2021 года продолжила демонстрировать рост производства замороженной в море продукции глубокой переработки из минтая. В июле-сентябре на борту рыболовных траулеров произведено на 17% больше филе, фарша и сурими из минтая, чем за аналогичный период 2020 года. Рост производства данной продукции за три квартала составил 20% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе РРПК.

"Модернизация имеющегося флота, и, главное, ввод в эксплуатацию первого супертраулера нового флота позволяет компании выполнять стратегическую задачу увеличения производства продукции глубокой переработки непосредственно в море, — прокомментировал генеральный директор Русской Рыбопромышленной Компании Виктор Литвиненко. — Именно такой способ производства позволяет получить максимум экономической отдачи от ресурса и обеспечивает для потребителей наивысшее качество продукции из дикой белой рыбы".

Как сообщалась ранее, в третьем квартале РРПК продолжила развивать продажи продукции из минтая глубокой переработки на внутреннем рынке. В частности, в целях увеличения продаж на российском рынке филе минтая заключен долгосрочный контракт с  Рыбообрабатывающим комбинатом №1 (РОК-1). 

В сентябре на первом супертраулере РРПК "Владимир Лиманов" начато производство сурими в промышленных объемах. С четвертого квартала компания планирует обеспечить стабильные поставки этого продукта в Японию. Первые партии продукции из сурими РРПК для внутреннего рынка уже выпустили российские партнеры компании. 

В целом, продолжены отгрузки продукции традиционным партнерам РРПК на внутреннем рынке, в Китае, Европе и США. 

11 октября Русская Рыбопромышленная Компания отмечает 10-летие со дня основания.

"Команда РРПК по праву может гордиться достижениями, с которыми компания подошла к первому юбилею, — сказал генеральный директор РРПК Виктор Литвиненко. — Несмотря на трудности, с которыми в период пандемии столкнулись абсолютно все, компания не сбавляет темпов роста. Мы строим новый флот, не сворачиваем с намеченного пути развития глубокой переработки рыбы на территории страны и успешно справляемся со всеми вызовами".

84655
55
74

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии