Новый аэропорт в Мирном готов на 65%
Читать
Мужчина заблудился на 13-м км Вилюйского тракта под Якутском
Читать
Победителю Игр Дыгына Борису Сдвижкову вручили 3 миллиона рублей
Читать
Только тот, кто родился и вырос в СССР, ответит на эти 8 вопросов об эпохе — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг размером с грецкий орех, если не решите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Те, кому за 50 с легкостью разгадают 6/6 про страну Советов, а вы? — ТЕСТ
Читать
На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
09:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 20:00
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 18:05
Пострадавшие от паводка якутяне подают заявки на получение помощи 
25 июля, 16:40
Большегруз обесточил дома более 150 человек в Якутии
25 июля, 16:20
Якутянин заплатил более 1,3 млн рублей за замену ключей от домофона
25 июля, 15:50
Радушная хозяйка из Якутска приютила у себя 45 иностранцев
25 июля, 15:30
В Оймяконе продолжается дезинфекция домов после паводка по заявкам
25 июля, 15:05
33 тысячи тонн сена заготовили в Якутии
25 июля, 14:40
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 14:35
Расселенный дом спасен пожарными Якутска
25 июля, 14:20
"Дедушка года" из Якутска пошел на преступление ради внуков
25 июля, 14:00
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 13:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 13:25

Курица с кока-колой? Необычный рецепт приведет в восторг гурманов

Повар поделилась оригинальным рецептом приготовления куриных крылышек
Мясо получается нежным pixabay.com
Мясо получается нежным
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо, о котором рассказала в сети блогер, может приготовить каждый. А вкус удивит даже гурманов, поскольку есть в этом блюде особый ингредиент.

Итак, готовим куриные крылышки. Их следует замариновать в соевом соусе, добавив немного соли и карри.

Затем крылышки обжаривают в течение 10 минут с двух сторон.

А теперь гвоздь программы — кока-кола. Этот напиток добавляют в сковороду в количестве 150 грамм и продолжают тушить крылышки еще несколько минут.

Мясо получается нежным, а под корочкой белым и сочным.

Карина Красилова

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии