Общество. 27 марта, 19:15
Семен Дьячковский. Фото: БезФормата.ру
МедиаСаммит

Семен Дьячковский: Дальневосточный МедиаСаммит – отличная возможность для обмена опытом

Якутия всегда является участником форума представителей СМИ

27 марта, YakutiaMedia. Заместитель Департамента по информационной политике АГиП РС(Я) Семен Дьячковский считает, что Дальневосточный МедиаСаммит является отличной площадкой для обмена опытом, установления контактов и даже повышения квалификации. Отметим, что Якутия всегда входит в число участников этого мероприятия, поскольку по количеству СМИ республика является одним из лидеров среди регионов России, сообщает ИА YakutiaMedia.

"Экспертный потенциал и охват участников саммита впечатляет. Ничем не уступает альтернативным площадкам в европейской части страны. Это отличная возможность для обмена опытом, установления контактов и даже повышения квалификации.

Здесь мы узнаем о новых тенденциях в информационном пространстве и практических технологиях по работе с ними. При этом многое рождается непосредственно на полях саммита в ходе живого общения с коллегами по ремеслу. Это новые идеи, интересные проекты и многое другое, что можно просто взять на карандаш. Поэтому мы являемся традиционными партнерами и участниками саммита.

Каждый год стараемся направлять разных сотрудников в зависимости от тематики мероприятий. По качеству и количеству СМИ республика относится к числу лидеров среди регионов России, многие новейшие форматы информационной работы и взаимодействия в этой сфере появились именно у нас. И потому делегации Якутии всегда есть, что рассказать. Уверен, что и в этом году мы примем продуктивное участие в саммите", — сказал Семен Дьячковский.

В этом году во Владивостоке вновь пройдет Дальневосточный МедиаСамми в кампусе ДВФУ на острове Русский с 8 по 10 июня, на котором обсудят все самое актуальное, что происходит в медиамире – последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов и возможности социальных медиа.

Планируется, что в 2017 году МедиаСаммит соберет более семи тысяч участников, что почти в два раза больше, чем в прошлом году. Это — ведущие представители медиа-сообщества Дальнего Востока и приглашенные эксперты, а также делегации иностранных журналистов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Руководитель крупного медиахолдинга Якутии примет участие в Дальневосточном МедиаСаммите

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia