Более 10 паромов будут курсировать между Якутском и Нижним Бестяхом
Читать
Частный пансионат в Якутске работал с нарушениями — начата проверка
Читать
Курс на востребованные профессии: как вузы Якутии относятся к новым правилам приема
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Морковь и свеклу сажаем в мае только в эти дни — обязательно: урожай собираем тачками — лунный календарь и приметы
Читать
В Иркутске Зелёный Марафон состоится 31 мая 
18:35
В ДТП в Якутске пострадали люди
18:25
Конфликт между братьями закончился убийством в Якутии
18:05
В Иркутске пройдет Байкальский областной форум предпринимателей
17:42
В День защиты детей в Якутске состоится запуск фонтана
17:15
Более 10 паромов будут курсировать между Якутском и Нижним Бестяхом
16:55
Глава Якутии поделился ключевыми результатами визита Сергея Кравцова
16:55
В Якутске мать подозревается в истязании 12-летнего сына
16:43
Власти Якутии продолжат финансово поддерживать одаренных выпускников
16:30
Частный пансионат в Якутске работал с нарушениями — начата проверка
16:15
Активный ледоход на Лене проходит у поселка Сангар в Якутии
16:00
Самолёт-зондировщик работает в четырёх районах Якутии
15:36
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
15:35
Коммунальщики Якутска перешли на круглосуточную откачку дождевой воды
15:23
В Минеральных Водах открылся новый современный терминал для внутренних рейсов 
15:07

Быстрые пирожки с мясом за 15 минут: вкуснее, чем у бабушки — беляши в пролете

От такой вкуснятины никто не откажется
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует простой и быстрый рецепт пирожков с мясом. Приготовить их не составит труда. Тесто замешивается без дрожжей, но при этом оно мягкое и нежное.

Ингредиенты для начинки:

  • фарш — 600 г;
  • лук — 2-3 шт.;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Ингредиенты для теста:

  • кефир — 400 мл;
  • сливки 20% — 150 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 2 ч. л.;
  • сахарный песок — 30 г;
  • растительное масло — 50 мл;
  • мука — 800 г;
  • сода — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Измельчите лук и смешайте с фаршем. Добавьте туда соль и перец, перемешайте. 

Для приготовления теста возьмите теплый кефир, влейте туда сливки, вбейте яйца и всыпьте сахар с солью. Перемешайте, добавьте растительное масло, а потом половину муки. Снова все перемешайте, всыпьте соду, а затем оставшуюся часть муки. Тесто вымешивайте на столе, а потом дайте ему отдохнуть на протяжении 15 минут.

Далее поделите тесто на 25 частей, раскатайте каждую в лепешку, а в центр положите начинку. Слепите пирожки и обжаривайте их на сковороде с добавлением растительного масла на протяжении 5 минут с каждой стороны.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии