Куриные котлеты — это блюдо из фарша или рубленого мяса птицы. Их жарят, запекают либо готовят на пару.
Расскажем о "секретном" ингредиенте, благодаря которому они будут таять во рту и не будет никакого намека на сухость!

Для этого в фарш необходимо добавить протертые на терке яблоки.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 600 гр;
- луковица — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- яйцо — 1 шт.;
- соль и перец — по вкусу;
- яблоки — 2 шт.;
- растительное масло — 2 ст.л.
- кукурузная мука — 1 ст.л.
Нарезанный лук вместе с тертыми яблоками обжариваем на сковороде и добавляем к фаршу. Сюда же добавляем измельченные зубчики чеснока, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешиваем в миске все эти ингредиенты. Лепим котлеты, обваляв их в кукурузной муке.
Жарить котлеты нужно на сильно разогретой сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!