22 мая. Намазка является популярным блюдом, которое обычно подается в холодном виде. Закуска готовится за считанные минуты и может заменить привычную колбасу на бутербродах. Она отлично сочетается с белым хлебом, крекерами, тарталетками и свежими овощами. Яичная намазка — настоящая "классика жанра". Блюдо получится нежным, сочным и очень вкусным.
Ингредиенты:
Вареные яйца разминаем с помощью вилки и перекладываем в миску. Затем добавляем измельченный чеснок, майонез, щепотку перца и хорошо перемешиваем. Закуска готова! Намазываем ее на свежий хлеб, украшаем зеленью и подаем на стол.
Также в блюдо можно добавить немного тертого сыра, плавленый сырок или мелко нарезанные крабовые палочки. В любом случае закуска получится очень вкусной. Приятного аппетита!