Разминаем яйца вилкой — и намазка готова: нежная и сочная закуска за 1 минуту

Простой рецепт вкусной намазки
Разминаем яйца вилкой — и намазка готова: нежная и сочная закуска за 1 минуту

Фото: pxhere.com

22 мая. Намазка является популярным блюдом, которое обычно подается в холодном виде. Закуска готовится за считанные минуты и может заменить привычную колбасу на бутербродах. Она отлично сочетается с белым хлебом, крекерами, тарталетками и свежими овощами. Яичная намазка — настоящая "классика жанра". Блюдо получится нежным, сочным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Перец — щепотка.

Вареные яйца разминаем с помощью вилки и перекладываем в миску. Затем добавляем измельченный чеснок, майонез, щепотку перца и хорошо перемешиваем. Закуска готова! Намазываем ее на свежий хлеб, украшаем зеленью и подаем на стол. 

Также в блюдо можно добавить немного тертого сыра, плавленый сырок или мелко нарезанные крабовые палочки. В любом случае закуска получится очень вкусной. Приятного аппетита! 

Смотрите полную версию на сайте >>>