25 мая. Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом вкусной и сытной намазки на хлеб. Готовится буквально за 7 минут, съедается моментально. Домочадцы буквально выхватывают такие бутерброды из рук. Удачный вариант и для праздничного стола, и для завтрака, и для перекуса.
Для приготовления вкусной намазки на хлеб потребуется:
Для начала нужно сварить яйца вкрутую. Затем следует выложить консервированный тунец в глубокую миску, удалить крупные кости и размять вилкой или толкушкой для картофельного пюре. Красный лук мелко порубить ножом и добавить к тунцу.
Томат нарезать кубиком. Вареные яйца натереть на терке. Все отправить в глубокую миску, добавить творожный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать. Подать на ломтике поджаренного багета или хлеба.