Затмит любую колбасу и даже икру: рецепт сытной и вкусной намазки на хлеб за 7 минут — удачный вариант на завтрак

Рецепт вкусной и сытной намазки на хлеб: и на завтрак, и на перекус
Затмит любую колбасу и даже икру: рецепт сытной и вкусной намазки на хлеб за 7 минут — удачный вариант на завтрак
pxhere.com
Фото: pxhere.com

25 мая. Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом вкусной и сытной намазки на хлеб. Готовится буквально за 7 минут, съедается моментально. Домочадцы буквально выхватывают такие бутерброды из рук. Удачный вариант и для праздничного стола, и для завтрака, и для перекуса. 

Для приготовления вкусной намазки на хлеб потребуется: 

  • консервированный тунец — 1 банка;
  • красный лук — 1/2 шт.;
  • томат — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.; 
  • творожный сыр — 2 столовые ложки. 

Для начала нужно сварить яйца вкрутую. Затем следует выложить консервированный тунец в глубокую миску, удалить крупные кости и размять вилкой или толкушкой для картофельного пюре. Красный лук мелко порубить ножом и добавить к тунцу. 

Томат нарезать кубиком. Вареные яйца натереть на терке. Все отправить в глубокую миску, добавить творожный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать. Подать на ломтике поджаренного багета или хлеба. 

Смотрите полную версию на сайте >>>