8 мая. Взрослые часто берут с собой на отдых на природу детей. Они редко едят мясо, приготовленное на мангале, но можно удивить им кое-чем другим. Приготовьте фруктово-ягодный шашлык. От такого блюда все дети и сладкоежки-взрослые будут в восторге.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бананы, яблоки, дыню и сливу нарежьте на крупные кусочки. По очереди нанизываем их на шампуры. Обжарьте фрукты и ягоды на мангале, пусть они подрумянятся со всех сторон. В процессе можно посыпать шашлык сахаром. Дождитесь, пока сахарный песок расплавится, а чтобы кусочки карамелизовались с каждой стороны, аккуратно переворачивайте шампуры.
В конце нужно сбрызнуть все лимонным соком, добавить шоколад и маршмеллоу.