Быстрые и нежные котлеты с овощами: вот что идеально сочетается с фаршем — воздушнее облаков

От такого блюда в восторге будут и взрослые, и дети
Быстрые и нежные котлеты с овощами: вот что идеально сочетается с фаршем — воздушнее облаков

Фото: pxhere.com

25 апреля. Традиционный рецепт котлет можно разнообразить интересными сочетаниями. Например, мясной фарш могут дополнять морковь и перец. О том, как приготовить вкусные овощные котлеты, рассказал кулинарный блогер Саша Белькович.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 600 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картошка — 300 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • специи, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте лук и перец на небольшие кусочки, а морковь натрите на терке. Пожарьте все овощи на сковороде. Сырой картофель почистите и натрите на терке, посолите и отожмите сок.

Добавьте в фарш жареные овощи и сырой картофель. Всыпьте специи, посолите и перемешайте. Сформируйте котлеты и поместите их в емкость для выпекания. Поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на полчаса.

Смотрите полную версию на сайте >>>