25 апреля. Хозяйкам рассказали, как приготовить сочные, нежные и невероятно вкусные котлеты, которые улетят со стола за считанные минуты. Стоит добавить в фарш всего лишь один ингредиент — кабачок — и привычное блюдо заиграет новыми красками.
Для приготовления понадобится:
В первую очередь натираем кабачок на крупной терке, отжимаем лишний сок, добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем. Туда же отправляем яйца, мелко нарезанный лук, панировочные сухари, соль, перец и укроп по желанию. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и формируем котлетки.
Затем обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, добавляем в сковороду немного воды и тушим до готовности на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали:
Завтрак для ленивых гурманов: итальянская фриттата за 5 минут — домашние требуют добавки
Готовим маринованную свеколку: ароматная закуска за 10 минут — идеально для борща и винегрета