Самые нежные котлеты в вашей жизни: 1 кабачок и 700 г фарша — в разы сочнее голубцов, так и тают во рту

Простой рецепт котлеток с изюминкой
Самые нежные котлеты в вашей жизни: 1 кабачок и 700 г фарша — в разы сочнее голубцов, так и тают во рту

Фото: pxhere.com

25 апреля. Хозяйкам рассказали, как приготовить сочные, нежные и невероятно вкусные котлеты, которые улетят со стола за считанные минуты. Стоит добавить в фарш всего лишь один ингредиент — кабачок — и привычное блюдо заиграет новыми красками. 

Для приготовления понадобится:

  • Кабачок — 1 шт.;
  • Фарш — 700 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.;
  • Укроп, соль, перец — по вкусу. 

В первую очередь натираем кабачок на крупной терке, отжимаем лишний сок, добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем. Туда же отправляем яйца, мелко нарезанный лук, панировочные сухари, соль, перец и укроп по желанию. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и формируем котлетки.

Затем обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, добавляем в сковороду немного воды и тушим до готовности на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали:

Кипятим творог с молоком — и сыр готов: 1 ингредиент сделает продукт уникальным — нежнее сливочного масла 

Завтрак для ленивых гурманов: итальянская фриттата за 5 минут — домашние требуют добавки 

Готовим маринованную свеколку: ароматная закуска за 10 минут — идеально для борща и винегрета 

Смотрите полную версию на сайте >>>