14 апреля. Йогуртовый пирог с фундучной крошкой. Пирог имеет очень нежный вкус. Фундучная крошка не хрустящая, а мягкая и нежная, тает во рту.
Ингредиенты:
Для крошки:
Взбейте венчиком или миксером яйца и сахар до получения пены. Добавьте йогурт, разрыхлитель, растительное масло, ванилин и муку. Замесите тесто. Выложите полученное тесто в смазанную маслом форму. Яблоки следует очистить от косточек и сердцевины, нарезать кубиками и выложить в тесто.
Приготовим крошку. Следует смешать сливочное масло с сахаром и двумя видами муки (фундучной и пшеничной). "Нарвите" приготовленную массу кусочками и выложите поверх яблок. Выпекать следует в духовке при температуре 180 градусов минут 30. Приятного аппетита!