27 марта. Если вы соблюдаете пост, то предлагаем рецепт капустных котлет. Получится очень вкусно и никаких калорий!
Ингредиенты:
Кочан капусты помыть, отделить верхние листья. Далее порезать крупно и опустить в кипящую воду минуты на 4. После чего перекинуть в дуршлаг, чтобы стекла вода. Перетереть в блендере. Отправить в емкость.
Добавить к капусте манную крупу, отваренное пшено, порезанный мелко лук и морковь, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Сюда же насыпать муку и снова перемешать. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжаривать с растительным маслом на сковороде с двух сторон до получения золотистой корочки. Приятного аппетита