27 марта. Веселые праздники и продолжительное застолье могут выбить из колеи кого угодно. На следующий день после вечеринки попробуйте подать на поздний завтрак или обед овощной бульон с сосисками. Готовится за считанные минуты, а съедается ещё быстрее.
Ингредиенты:
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до полупрозрачного состояния, в конце добавьте паприку и перемешайте. Затем в кипящую воду отправьте лук, капусту, лавровый лист и варите 30 минут на среднем огне.
В отдельной емкости смешайте сметану, 50 мл воды и муку, а сосиски порежьте кружочками. Добавьте все в кастрюлю и варите еще минут 5-7. Легкий супчук готов. Перед подачей можно добавить мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!