2 поварешки – и даже после бурной вечеринки будете свежим огурчиком: похмелье как рукой снимет

Этот бульон восстановит силы и придаст заряд бодрости
2 поварешки  – и даже после бурной вечеринки будете свежим огурчиком: похмелье как рукой снимет

Фото: pxhere.com

27 марта. Веселые праздники и продолжительное застолье могут выбить из колеи кого угодно. На следующий день после вечеринки попробуйте подать на поздний завтрак или обед овощной бульон с сосисками. Готовится за считанные минуты, а съедается ещё быстрее. 

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3 шт.;
  • Квашеная капуста — 500 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Сметана — 200 г;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Молотая паприка — 1 ч. л.;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до полупрозрачного состояния, в конце добавьте паприку и перемешайте. Затем в кипящую воду отправьте лук, капусту, лавровый лист и варите 30 минут на среднем огне.

В отдельной емкости смешайте сметану, 50 мл воды и муку, а сосиски порежьте кружочками. Добавьте все в кастрюлю и варите еще минут 5-7. Легкий супчук готов. Перед подачей можно добавить мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>