18 марта. Хозяйкам рассказали, как из репчатого лука приготовить очень сочное и вкусное блюдо на завтрак. Его будут уплетать за обе щеки даже дети. Готовится за 5 минут. Идеально на завтрак, когда совсем нет времени.
Для приготовления лукового деликатеса понадобится:
Для начала лук нужно нарезать на небольшие куски и отправить в блендер. Если блендера нет, то лук можно мелко измельчить ножом. Затем следует всыпать муку, специи по вкусу и все измельчить с помощью блендера или тщательно перемешать до однородности.
После необходимо разогреть сковороду с растительным маслом и выложить столовой ложкой луковую смесь в форме оладий. Обжарить их до золотистости с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подать к столу.