Хитрые хозяйки репчатый лук скупают килограммами: за 5 минут готовят эту вкуснятину на завтрак — быстро и просто

Рецепт сочного блюда
pxhere.com
Фото: pxhere.com

18 марта. Хозяйкам рассказали, как из репчатого лука приготовить очень сочное и вкусное блюдо на завтрак. Его будут уплетать за обе щеки даже дети. Готовится за 5 минут. Идеально на завтрак, когда совсем нет времени. 

Для приготовления лукового деликатеса понадобится:

  • репчатый лук — 4 шт.;
  • соль — 2 щепотки или по вкусу; 
  • мука — 3 столовые ложки; 
  • копченая паприка — 1 щепотка; 
  • специи к овощам — 1 щепотка;
  • рафинированное растительное масло — 3-5 столовых ложек. 

Для начала лук нужно нарезать на небольшие куски и отправить в блендер. Если блендера нет, то лук можно мелко измельчить ножом. Затем следует всыпать муку, специи по вкусу и все измельчить с помощью блендера или тщательно перемешать до однородности. 

После необходимо разогреть сковороду с растительным маслом и выложить столовой ложкой луковую смесь в форме оладий. Обжарить их до золотистости с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подать к столу. 

Смотрите полную версию на сайте >>>