Идеальное блюдо для поста: зеленые котлетки из брокколи – питательнее мясных

Рецепт постного блюда
Тематическое фото
Фото: zira.uz

17 марта. Во время Великого поста вовсе не нужно отказываться от вкусной пищи. Предлагаем приготовить котлеты на основе брокколи, которые дадут фору мясным и рыбным блюдам. Это очень вкусно! 

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи — 500 грамм;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • картошка отварная — 8 штук;
  • панировочные сухари;
  • соль — по вкусу;
  • масло подсолнечное — для жарки.

1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на терке. Брокколи обжарить в масле и порезать на небольшие кусочки.

2. Добавить муку и соль, тщательно перемешать и сформировать котлетки. Обвалять их в панировке. 

3. Обжарить с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита! 

Смотрите полную версию на сайте >>>