12 марта. Традиционный чизкейк всегда можно попробовать в любом ресторане города. Такой десерт вкусный, нежный, но довольно калорийный. Мы расскажем, как приготовить банановое лакомство без вреда для фигуры. К тому же эти фрукты отлично сочетаются с творогом.
Ингредиенты:
Приготовление
Сначала очистим бананы от кожуры и разомнем их вилкой. Затем к полученной массе отправляем перетертый творог и сырые яйца. Аккуратно всыпаем рисовую муку, замешиваем и добавляем йогурт. Снова всё перемешиваем до однородности.
Форму смазываем немного маслом и выравниваем будущий чизкейк по всей поверхности. Лучше использовать небольшого размера, но с высокими бортиками. Включаем духовку до 160° и выпекаем десерт около 40 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки.