3 марта. Хозяйкам рассказали, как из простейшего набора продуктов приготовить невероятно вкусную закуску, которая украсит любой стол и удивит даже самых привередливых гостей.
Для приготовления понадобится:
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковороде до готовности. Затем овощи и печень взбиваем блендером до однородной массы. В отдельной емкости смешиваем яйца с молоком, добавляем к печеночной массе и снова взбиваем. После этого насыпаем муку и размешиваем еще раз. Масса должна получиться как на оладьи.
Затем смазываем форму для запекания маслом, выкладываем суфле и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Суфле из куриной печени можно подавать как горячую закуску или как паштет с кусочком черного хлеба и сливочным маслом.