2 марта. Курица для большинства салатов незаменима. Она способна придать любому блюду сытность и в то же время легкость. А в сочетании с ананасами птица раскрывает свои вкусовые качества совершенно по-особенному.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Первым делом необходимо разделить на две плоские части филе курицы. Обязательно мясо посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны. Так сохранится сочность курицы.
Нарежьте мясо кубиками и положите в миску. Туда же накрошите отваренные яйца, натрите сыр. Дополните заготовку кусочками ананаса.
Следящий шаг — приготовление заправки. Для этого в греческий йогурт добавьте натертые зубчики чеснока, соль, перец по вкусу и сок лимона. Все ингредиенты перемешайте, после чего подавайте салат на стол.