28 февраля. Цезарь — легендарный салат с говорящим названием. Существует множество рецептов приготовления блюда, причем каждый из них имеет собственную изюминку. Такая версия салата точно не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
Способ приготовления
В первую очередь следует подрезать куриные бедра, чтобы получился тонкий слой мяса. Посолите его, добавьте специи и масло. Мариновать куски необходимо на протяжении получаса. После этого обжарьте курицу с двух сторон до золотистой корочки.
Далее займитесь приготовлением заправки. Желтки и горчицу смешайте в единую массу. Добавьте в нее подсолнечное масло, уксус и два вида соуса, натрите пармезан и тщательно перемешайте.
После этого тонко нарежьте чиабатту и подсушите на сковороде. Салат следует нарезать крупными кусками, заправить, перемешать и выложить в широкую тарелку. Затем нарежьте курицу, томаты и пармезан.
В последнюю очередь заправьте ингредиенты специальной заправкой и продавайте на стол.