Хит на 8 марта Весеннее настроение: смешиваем пекинку с сыром и наслаждаемся — сметут за секунду, такой вкусный

Рецепт легкого и нежного салата Весеннее настроение

Фото: pxhere.com

27 февраля. Легкий и нежный салат "Весеннее настроение" идеально дополнит ваш обед или ужин, а также украсит праздничный стол к любому празднику, сообщает журнал "Русская еда"(18+).

Ингредиенты: 

  • Пекинская капуста — 400 г;
  • Томаты — 300 г;
  • Сыр — 85 г;
  • Майонез — 2-3 ложки;
  • Чеснок —  1 зубчик;
  • Кунжут — 1 ч.л.;
  • Зелень — для украшения;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Тщательно промываем все овощи. Кочан пекинской капусты мелко шинкуем и помещаем в глубокую миску, после "проминаем" капусту и солим по вкусу. 

Томаты нарезаем мелким кубиком и добавляем к капусте. 

Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с остальными ингредиентами. 

Чеснок натираем на мелкой терке, после обжариваем кунжут до золотистого цвета. 

Смешиваем все ингредиенты с майонезом, готовый салат украшаем кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>