Смешали 2 ингредиента — и подали на завтрак сытные бутерброды: рецепт австрийской намазки за 10 минут

Быстрая австрийская намазка поможет украсить ваш завтрак

Фото: pxhere.com

26 февраля. Яркая и красочная австрийская намазка для ваших бутербродов не только утолит голод, но и украсит стол. Если приготовить такую аппетитную намазку из картофельного пюре и яиц накануне вечером, то завтрак или перекус можно будет сделать буквально за пару минут, пишет портал "Поваренок" (18+).

Ингредиенты: 

  • Яйца — 3 шт.;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Масло сливочное или молоко — 70 г;
  • Горчица — 1-2 ч.л.;
  • Лук зелёный — 3 пера;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Средний багет — 1 шт.

Картофель очищаем, нарезаем крупными кусками и, заливая холодной водой, отправляем в кастрюлю вариться на 25-30 минут. 

Яйца тщательно промываем и варим 7-10 минут. После опускаем их в холодную воду для остывания. 

Остывшее яйца разделяем на белки и желтки. В данном рецепте белки нам не понадобятся, вы можете их использовать по своему усмотрению.

Оставшиеся желтки смешиваем с горчицей и сливочным маслом. Измельчаем блендером или вилкой. 

Лук мелко нарезаем и добавляем к нашей смеси. Солим и перчим по вкусу. 

Вареный картофель необходимо потолочь и добавить к яичной смеси.

Полученную австрийскую намазку хорошо перемешиваем и выкладываем на поджаренные ломтики багета. Сверху бутерброды можно украсить луком. 

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>