23 февраля. Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом простой, но очень вкусной намазки на хлеб. Готовится за 7 минут. Идеально подходит и в качестве завтрака, и для сытного перекуса. Придется по нраву как домочадцам, так и гостям. Получится вкуснее любой колбасы.
Для приготовления намазки потребуется:
Для начала нужно отварить яйца вкрутую. Тем временем нарезать огурцы мелкими кубиками и отправить в глубокую миску. Зеленый лук и укроп порубить ножом. Вареные яйца натереть на крупной терке. Все добавить к огурцам.
Теперь можно приступить к приготовлению заправки: смешать немного соли, черный молотый перец, растительное масло, яблочный уксус или лимонный сок, горчицу и измельченный чеснок. Все перемешать до однородности и заправить намазку. Подавать на ломтиках черного хлеба или поджаренного батона.