21 февраля. Очень вкусные пирожки можно приготовить буквально за несколько минут. Для этого не нужно замешивать тесто и тратить время на долгую лепку.
Ингредиенты:
Ингредиенты для заливки:
Слоеное тесто нужно разморозить, а потом нарезать на квадраты размером примерно 8 см на 8 см. Смажьте края теста яйцом, а потом сформируйте из теста "лодочки".
Чтобы приготовить начинку, обжарьте на сковороде лук, грибы и куриное филе. Посолите и поперчите, а потом распределите по "лодочкам".
Далее приготовьте заливку. Для этого смешайте все оставшиеся ингредиенты. Залейте немного в каждую лодочку и отправьте пирожки в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаться пирожки будут 20-25 минут.