13 февраля. Удобно готовить бублики из залежавшегося в холодильнике творога, когда срок годности подходит к концу. Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Отлично подходят к супам, ко второму блюду и прекрасно сочетаются с чаем или кофе. А также готовятся очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Приготовление
В миску положить творог и тщательно размягчить его, чтобы не осталось комочков. Разбить яйца, добавить соль. На мелкой терке натереть сыр и смешать со взбитыми яйцами в твороге. Добавить муку вместе с разрыхлителем к творожной массе и замесить тесто до эластичности; оно должно слегка липнуть к рукам. Разделить готовое тесто на 7 равных частей, из каждой сформировать жгутик, закрепив концы — получатся бублики. Смазать их взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.
Приятного аппетита!