От такого винегрета за уши не оттащишь – все дело в секретном ингредиенте

Любимый салат на новый лад
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

6 февраля. Винегрет — это традиционный в России салат из вареных овощей. Предлагаем добавить в него ингредиент, который полностью изменит вкус. 

Ингредиенты:

  • Свёкла — 2 шт;
  • морковь — 2 шт;
  • картофель — 4 шт;
  • лук — 1 шт;
  • квашеная капуста — 200 гр;
  • маринованные огурцы — 3 шт;
  • нерафинированное масло — 60 мл;
  • нут — 400 гр;
  • черный перец — по вкусу;
  • зелень — 100 гр;
  • соль — 2 гр.

1. Нут промыть, залить водой и оставить на ночь. Затем варить на протяжении 40 минут. 

2. Помыть овощи, отварить и остудить. Нарезать свёклу, морковь, картофель, лук, огурцы кубиками и выложить в миску. 

3. Квашеную капусту измельчить, добавить к овощам..

4. В конце положить нут и нашинкованную зелень.

5. Полить винегрет растительным маслом.

Смотрите полную версию на сайте >>>