4 февраля. Полезное блюдо может быть очень вкусным и оригинальным. Доказывает это капустный салат с яичными блинчиками. От него в восторг придут и взрослые, и дети.
Ингредиенты:
Для начала нашинкуйте капусту максимально тонко. Морковь почистите и натрите на терке. Овощи положите в общую миску, посыпьте перцем и солью, а потом слегка пожмите их руками.
В отдельной емкости взбейте молока, яйца и соль. Обжарьте тонкие яичные блинчики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Важно обжарить блинчики с обеих сторон. После этого слегка остудите блинчики и сверните их в рулетик. Далее нарежьте их таким образом, чтобы получилась небольшая соломка.
Измельчите чеснок и зелень. Вместе с яичными блинчиками добавьте все к капусте с морковью, перемешайте и подавайте к столу.